Перейти к содержанию

Основной посыл мероприятия: вместе мы должны сыграть свою роль в ускорении мировой экономики, поддерживая женщин в бизнесе.

С приветственным словом выступили Председатель В20 Индонезия и СЕО Sintesa Group Шинта Камдани, Председатель В20 Women и Президент-Директор Unilever Indonesia Ира Новиарти.

С ключевым докладом выступил Министр малого и среднего бизнеса Республики Индонезия Тетен Маздуки.

Главы крупнейших компаний и представители исследовательских организаций из стран, входящих в G 20, поделились опытом своих стран по поддержке малых и средних предприятий, владельцами и руководителями которых, являются женщины.

Индонезия готовится принимать Саммит G-20 на Бали. Это семнадцатая встреча глав государств Группы двадцати (G20), которая пройдёт 15–16 ноября 2022года.

Организатор конференции – влиятельная женская бизнес-организация B20 Indonesia. Анонсируя мероприятие, ее лидеры заявили следующее:

Председательство Индонезии в G20 обязуется представить рекомендации и политические меры, с помощью которых правительства могут расширить возможности бизнес-сообщества для сокращения гендерного разрыва, учитывая разнообразие экономик и групп населения в G20. Наша цель состоит в том, чтобы больше женщин руководили, участвовали и имели доступ к расширенным деловым и экономическим возможностям, что будет способствовать устойчивому и инклюзивному росту.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.