Перейти к содержанию

Основная тема встречи — выработка стратегии по скорейшему преодолению экономического и социального кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

«Мы переживаем кризис столетия, и наша сила в нашей решимости работать вместе», — сказала председатель Делового консультативного совета АТЭС (ДКС) Рэйчел Таулелей. «Преодоление нынешних невзгод, будь то восстановление общественного здоровья, открытие границ, обеспечение экономического восстановления или достижение более справедливых сообществ, требует конструктивных, творческих и, прежде всего, совместных подходов», — добавила г-жа Таулелей.

В этом году внимание в ABAC сосредоточено на трех направлениях- людях, общепланетарных проблемах и процветании. Все эти три элемента необходимы для создания справедливого общества.

«Несмотря на пандемию, -отметили участники заседания, — у нас самые высокие амбиции на этот год. Мы не можем остаться без позитивных изменений после COVID». Бизнесмены призвали к созданию открытого, динамичного, жизнеспособного и мирного азиатско-тихоокеанского сообщества к 2040 году. Путь к этому будет нелегким. Но бизнесмены совместно смогут справиться с этой задачей — и ABAC готов к этому.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.